Isso é pedir muito?

ISSO É PEDIR MUITO?

O, seu político,

Não tem vergonha nao

Enganar o povo

Que com o suor do próprio rosto

Constroe essa nação?

E ainda assim,o que paga de imposto

Não é brincadeira não

O povo não quer nem ouvir falar em eleição

É tanta promessa e enganação

Que desanima qquer cristão

Fazer valer o ato da votação.

Que democracia é essa

Que se alimenta de corrupção

E o povo só prova da inflação ?

Chega,não?

Dignidade e respeito nos leva a dar bons passos

E guerras desfazem laços

O que vai à nossa mesa

Depende só da riqueza

Que a própria natureza

Se encarrega de nos dar.

Cabe a vocês,homens da política,só administrar.

Isso é pedir muito?

Será?

MABEL ROSA

Mabel Junger
Enviado por Mabel Junger em 11/02/2019
Código do texto: T6572500
Classificação de conteúdo: seguro