** OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO **

UM POEMA

ASSIM INTITULADO

SONHAVA ESCREVER

EIS QUE A OPORTUNIDADE

HOJE VEIO ME APARECER

JÁ QUE A INSPIRAÇÃO

COLOCOU ISTO

A MINHA DISPOSIÇÃO.

OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO

TALVEZ ESTA SEJA

A FRASE MAIS BONITA

QUE POR JESUS FOI DITA.

SEGUNDO MINHA OPINIÃO!

DIANTE DESTA CITAÇÃO

ELE FEZ UMA DECLARAÇÃO

PARA QUE ESTA FRASE

SERVISSE DE REFLEXÃO

MAS AINDA HOJE, NELA

NÃO PRESTAMOS ATENÇÃO

POIS MESMO

EXPLICITANDO NOSSA FÉ

VIVEMOS CHEIOS

DE PREOCUPAÇÕES.

OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO

COMO ELES CRESCEM

NÃO TRABALHAM

E NÃO FIAM.

LÁ EM MATEUS 6.28

ASSIM POR JESUS FOI DITO

E ASSIM ESTA ESCRITO

PARA QUE SEJA VISTO.

E ALÉM DISTO

ELE EXPRESSOU

E TAMBÉM NOS ALERTOU

QUANDO ASSIM, SINTETIZOU.

NÃO VÓS PREOCUPEIS

COM O DIA SEGUINTE

BASTA A CADA DIA

SUA PRÓPRIA DIFICULDADE.

MAS ATÉ A ONDE VAI

A NOSSA CAPACIDADE

PARA ACEITAR

ESTA VERDADE?

COM IMENSA

DISPONIBILIDADE

ELE AINDA NOS REVELOU

QUANDO ASSIM MENCIONOU.

SABE O PAI DE VOCÊS

QUE ESTA NO CÉU

ELE SABE TUDO

DO QUE ESTÃO

A PRECISAR

ENTÃO?

PORQUE SE PREOCUPAR?

EM PRIMEIRO LUGAR

BUSQUE O REINO DE DEUS

E SUA JUSTIÇA

E ELE DARÁ A VOCÊS

EM ACRÉSCIMO

TUDO QUE NECESSITAR.

MAS SEGUIDAMENTE

AS PREOCUPAÇÕES

SE FAZ PRESENTE!

PARTICULARMENTE

ATÉ TENTO

ELAS ABRANDAR

MAS A QUALQUER LUGAR

QUE EU VÁ

ELAS ESTÃO SEMPRE

A ME ACOMPANHAR.

POR ISSO ACREDITO

QUE NA MINHA FÉ

ESTOU A VACILAR

POR NAO CONSEGUIR

SEQUER,

AS PREOCUPAÇÕES

AMENIZAR.

IVANILDO NUNES

09/02/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6572407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.