Aproveite a Vida
Aproveite bem sua vida
Em paz e com alegria
Delicie-se com os sabores
Alegre-se com as cores
Viva bem todos os dias
Nada deixe pra amanhã
Aproveite o hoje, agora
Conserve sua alma sã
Viva, que esta é a hora
Acalme sua ansiedade
A vida renasce todo dia
Com amor e amizade
Declare o seu amor
Faça tudo para ser feliz.
A vida é curta, de repente
As cortinas se fecham
As luzes se apagam
E ficarás sem poder ir
Sem ter como prosseguir
Hoje, enfeite seu caminho
Encha-o de flores e carinho
Siga seu destino confiante
Fazendo isso na verdade
Encontrarás a felicidade
Logo ali adiante