A Poesia é um Grito

Toda poesia é um grito

Brado sufocado dentro de um peito ferido

Sepulcro escavado no tempo, infinito

Alarido inaudito dos corações perdidos

Lágrimas de tinta das almas em conflito

Marco Antonio Bernardo
Enviado por Marco Antonio Bernardo em 10/02/2019
Código do texto: T6571674
Classificação de conteúdo: seguro