Nada melhor do que viver
Tenho pressa de viver
A vida é curta demais
Não sou de esperar acontecer
O tempo é muito fugaz.
Queria parar o tempo
E cada minuto saborear
Vivenciar cada momento
Sorrir e se alegrar.
Nada melhor do que olhar
o céu, as estrelas e o mar
Ao lado daquela pessoa
Que também saiba aproveitar.
É raro encontrar alguém
Que no mais simples, veja o mais bonito
Que tenha pressa também
E que veja que além desse mundo, temos o infinito.