Equilátero

Falamos de igualdade, e singularidade, equilátero... três lados iguais, porem em sentidos diferentes. Se o tombássemos, estariam em situações iguais, mas permaneceriam diferentes. Um lado pra cima a direita outro a esquerda e um paralelo ao chão. Duas pontas se tocam acima e a paralela ao chão abaixo as sustenta... não há igualdade, se virar, o outro sofre, se virar de novo o outro sofre. Não há justiça para os equiláteros... sempre dois serão sustentados pela dor de um lado. Mas pode haver caráter, sinceridade, honestidade, respeito e empatia. Pode. Mas nunca há.

Diomezio Almeida
Enviado por Diomezio Almeida em 10/02/2019
Código do texto: T6571558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.