ENFRENTAR A FERRO

De cima e de baixo

Vem a bonança

E vai-se a esperança

A lama chamusca

E cobre e encobre

As almas

O verde e o azul

Ficaram bege

E o que era vida

Tornou-se rejeito

Rejeitou-se os rejeitados

O ambiente cadente

Cedeu

E o rico de rico

Ficou pálido

Por ter que enfrentar

A ferro

O lucro com o ferro