CAMINHOS ALTERNATIVOS
Quem disse que refletir
É destruir a nação
Entendam de uma vez
Que esta não é a missão
Daqueles que optaram
Pela área da educação
Trazendo esclarecimentos
Do mundo onde estão
Pra fazer a diferença
E ajudar aos irmãos
Aos menos favorecidos
Que precisam identificar
Caminhos alternativos
Onde possam alcançar
As suas necessidades
Direitos fundamentais
Pois todos somos humanos
E assim todos iguais