Fênix
Eu era um pássaro brilhante
Asas abertas no mundo
Um trinar suave e colorido
Uma alma leve
Pegaram minhas asas
Arrancaram as penas
Acharam que iam me matar
Me lançaram no fogo, sem dó nem piedade
Quiseram destruir minha luzinha interior
Calar meu cantar
Mas as chamas não me consumiram
Elas me revelaram
Uma fênix surgiu
Sai mais forte
Minha luz se tornou um sol ofuscante
@mcardosoescritora