OBSOLESCÊNCIA PROGRAMADA
Errôneas conclusões quando criança
Esperança de um mundo em perfeição
Fixação em imaginações delirantes
Intrigante era a vida e o tal destino
Desatino quando a vida o fez crescer
Derreter do seu rosto aquele véu
Céu de antes transformado no inferno
Subalterno se tornou da vil velhice
Que tolice, chega ao fim da caminhada
Programada obsolescência dessa vida.
 
MAS....
 
É sofrida sim, mas juro, vale a pena!
É pequena se a alma é diminuta
Sendo curta, mesmo assim a vida é boa
Não me enjoa de falar bem sempre dela
Tão donzela, alguns momentos nos deixa afã
Mas sou fã mesmo com sua obsolescência.
JOEL MARINHO