Tudo é Possível

Entre pedras também nascem flores

E sobrevivem apesar dos espinhos

Seja forte ao passar por dissabores

Não desista jamais do seu caminho

A estrada é longa, tenha coragem

Vai devagar caminha com amor

Prepara o espírito para a viagem

Prosseguindo sem nenhum temor

Muitos antes de ti não fraquejaram

E tiveram seus anseios alcançados

Perseveras quando menos esperares

Teus belos sonhos serão realizados

Tudo e possível pra quem vai a luta

Quem tem na mente determinação

Vive a vida o futuro não o assusta

Segue sempre o seu próprio coração

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/02/2019
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T6571147
Classificação de conteúdo: seguro