Imaginação
Imaginar na criação interior
Parece impossível concretizar
Mas a inspiração superior
Traz me forma de acreditar
Que tudo e possível
Quando queres ser um ser
E tudo se torna acessível
Com uma pequena linha de escrever
Inspiração sai daqueles que lá estão
Não sabem que nos fazem estar
Mas fazem sempre questão
E trocam tudo por amar