O BRASIL INICIA 2019 COM IMENSO LUTO...
A nação inteira inicia o ano enlutada
Triste com imensas perdas humanas
Ceará, Brumadinho, Rio de Janeiro...vida retirada...
É preciso lutar por Justiça....coibir ações desumanas...
A Segurança deve ser exigida nas barragens
Brumadinho jamais poderá ser esquecida....
E impedir os que mais vidas sejam ceifadas
E famílias não vivam mais desoladas....
E o que falar dos jovens atletas sonhadores
Que levou dor as mães e a milhões de torcedores...
Não só do Flamengo...Mas de todos os times do Brasil
E do mundo todo...Ouvimos um grande lamento Varonil...
São tragédias que podiam ser evitadas
Para que vidas tão importantes não sejam levadas...
Pedimos a Deus em sua infinita bondade
Que console a dor destas famílias....SAUDADE....