CAPONGA DA BERNADA
Caponga da Bernarda
Para uma mãe!
Nunca há, tempo ruim,
Ela ama sem distinção...
Do início ao fim.
Feliz! É aquele filho,
Que vive a seu lado.
Que vive o seu dia a dia,
Sem tempo determinado.
Oh! Meu Deus!
Permita-me, ainda viver...
O teu amor! A tua dedicação,
De tudo dá e não receber.
Hoje! Vivo Cá! Cheio de esperanças.
De renascer e reviver, a luz dourada,
Que reluz na minha mente,
Quando passo: Pela Caponga da Bernarda...!
Vivo em paz: Viva Aquiraz!
Hoje rogo ao céus! A tua emancipação.
Para que no futuro: Tu seja: uma Cidade.
Oh! Senhor! Vos dê: Norte e benção.
Maranguape, Ceará, 09 de fevereiro 2019.
Voltaire Brasil