O que seria a empatia?
É fácil de se cobrar..
Complexo de se praticar!
A empatia? Todos nós estamos a buscar.
Seja na amizade?
Ou no amor?
Na alegria?
Ou até mesmo na Dor?
A empatia é como colocar - se a sentir.
A viver ! E ao estado mais humano, se submeter.
A empatia é ate mesmo, o ato de servir para em plenitude viver.