Joga fora a carta que eu te dei
É, eu sei que em mim vai doer
Mas joga fora a carta que eu te dei
O sorriso que ela trouxe não tá mais aí
Eu não sei muito bem o que fez esse amor deixar de existir
Joga fora a carta que eu te dei
Esse mundo de sentimento lindos virou sei lá o quê
Eu não sei se isso pode ou um dia vai se resolver
Mas lembrar daquela carta e do que hoje nos tornamos aperta o peito
Faz o coração doer
Te ver naquele dia me fez um bem que não dá explicar
Cada palavra ali trazia um mundo de sentimentos, de emoções
Queria te mostrar o quanto era especial
Porque era, porque é
Queria te mostrar o quanto era importante pra mim
Porque era, porque é
Aquele sorriso que aqueceu meu coração eu não tenho mais
Não sei se essa tristeza vai passar
Gostaria e oro pra que sim
Pra que um dia voltemos para o que um dia fomos
Tô pedindo pra jogar fora, mas não queria
Queria voltar pra que um dia fomos e não sei porquê deixamos de ser
As palavras escrevi a caneta
Não dá pra apagar
Assim é você pra mim
Haja o que houver você vai tá sempre aqui
Oro pra que esse caminho seja mais fácil de seguir
Mas o destino dessa carta, é você que vai decidir.