O eu
Eu
poderia
Ser
Tudo
Mas saberia
Que em ser tudo
Ainda
Nada seria
E
Nada sendo
Talvez fosse
Tudo
Ou nada
Isso poderia tá estampado em algum lugar
Talvez dentro da minha mente engolida pelos meus devaneios nas noites frias.
Acendi um cigarro, olhei o tempo lá fora, a brisa batendo, os gritos, a rua vazia. Eu estava bem, e queria continuar alí, bem, assim, com pessoas alí, eu aqui, os sonhos sendo sonhados, os dias passando e eu passando com eles e não ficando para trás. Eram bons dias.