LIMA TUAS EMOÇÕES!
Encara teus estados afetivos, já,
Cuida da Inteligência Emocional,
Mente, corpo e ações são afetados.
Da Ternura à Gratidão, quanto Juízo!
Naquela, o fim não é o lídimo Amor?
Nesta, não nos abrimos à Felicidade?
Trabalha teus desalentos e decepções,
Ouve as culpas com Responsabilidade,
Afinal, remorso não é Arrependimento.
Lima, sim, tuas emoções com Denodo,
Treina teu avançar em Serenidade e Fé,
Verás zonas cinzentas cedendo ao Viver.