Viver simplesmente

Certo dia estava a meditar no que é o viver.

O que estamos fazendo aqui?

O que eu fiz aqui?

Será que cumprimos com nossa missão?

Analiso cada situação.

Cada passo.

Cada olhar.

Cada sorriso.

Cada pessoa que encontro no caminho me ensina algo.

Me ensina a sorrir.

Me ensina a chorar.

Amadureço.

Me enriqueço.

Perco o medo.

Medo de viver

Medo de sofrer

Percebo que eu faço parte desse todo.

Onde todos estão contidos.

Sentindo os mesmos sentimentos.

Sofrimentos...

Medos e sonhos.

Planos e segredos.

Caminhamos na mesma direção:

O futuro certo e incerto.

Cheio de medo e coragem.

Coragem de enfrentar o desconhecido.

Enfrentar os próprios fantasmas,

assombrações.

Curar o coração ferido.

Perder o medo.

Abrir os segredos.

Viver...

Onde está o sentido da vida?

Somos nós quem damos sentido a ela.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 09/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6570648
Classificação de conteúdo: seguro