SEM AMOR
Essa lua
Que aparece de vez em quando
Com essa ausência de cor
Essas flores de beleza rápida e frágil
Essas pessoas que andam sem grande valor
Toda essas coisas sem vida
Todo esse dia a dia
Esses corações humanos sem o mínimo calor
Tudo é normal
Tudo volta ao normal...
Sem amor!