Criança

Dorme, criança, que a noite é longa,

Descansa que a manhã já vem,

Sonha que o dia é um surto

E o nosso sol está além.

Hoje pequena, muda e frágil,

Amanhã forte, bela e ágil.

Criança, nós te damos o amor

Te cuidamos como a flor.

Criança que tem futuro

Menina que espera mais,

Mocinha que vai além do muro

Mulher que realiza e faz.