CATATIMIA
Tenho saudade
Das vitrola quebrada
Do sofá rasgado
Da poeira espalhada
Dos discos velhos
Das músicas fora de moda
Da eterna desordem
Das coisas por fazer
Da magia que nos unia
Das discussões sem razão
Das folias e lorotas
Do papai a cochilar
De mamãe a tagarelar
E eu sempre a cantar
Rente com a parede
Sentado no tamborete
A reclamar da vida
A fazer planos
A dizer isso ou aquilo
A comentar com os manos
Meus erros... acertos e desenganos.