Quase fui convencido
Quase fui convencido
Tava acreditando na mudança, até ser agredido
Iludido ao achar que tava fora do alvo, das flechas do "amigo"
Meio perdido, juninin que tava 19 anos sumido
Apareceu agora porquê ser preto é bonito
E eu quase fui convencido
Nada disso... Era só um sonho
Acordei com o barulho da chuva, vou ter que sair assim mesmo na rua
Já que onde eu moro, não se pode usar guarda chuva
Aqui, o barco dos sonhos vai direto pro bueiro
Caso consiga desviá-lo, você se torna um forasteiro
Novato e encrenqueiro, o que arrumava briga com o mundo inteiro
Depois que eu vi o que vi, fiquei convencido de largar tudo, afinal isso é passageiro