Estou Aqui

Grades, paredes, sufoco, ausências...

Cores disformes, rugas, esmaltes gastos, unhas roídas.

Cabelos sem cor, cicatrizes, falhas, falhas e falhas...

Anos e estranhos caminham lado a lado.

Gestos pequenos, distraídos, despercebidos...

A velhice, a sabedoria, a maturidade, a tranquilidade.

Onde é que tudo se esvai?

Onde foram descansar os sonhos não realizados?

Onde está aquela de outrora?

Desgastada nos mil não

Desmotivada nas mil falhas.

Perdida nas mil estradas...

E tudo está em suas mãos, as chaves da felicidade..

Ora pois, de que me adianta as chaves se não há portas a serem abertas?

Pois que seja, para o que seja, eis me aqui,

Only

Alone

Stay Here.

By Lilyth Luthor.

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 08/02/2019
Código do texto: T6570254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.