PERMISSÕES
(Por Érica Cinara Santos)
Eu permito!
Permito que adentre em mim o que há de mais leve
E que, se a dor eventualmente me visitar, que seja ela breve!
Eu permito!
Permito ser banhada pelo que perfuma, pelo que abastece
Tal como uma leve bruma, deixar-me envolver pelo que fortalece!
Eu permito!
Permito que os sentimentos não sejam vãos
Que se forem rasos, desconexos, sombrios....sejam deles os meus nãos!
Eu permito!
Permito que a alegria não seja escassa, passageira,
E que a minha euforia seja plena, inteira!
Eu permito!
Eu permito que, em mim, o Amor não se torne um mito!