Sei Caminhar...
Hoje... já não defendo mais,
tanto fez, tanto faz,
fico de lado, deixo... passar.
Posições são
às vezes
meras suposições
e não há razão
para tanta exigência,
intransigência
que não leva
a nada
e mesmo que
leve,
não é leve, "força",
não leva,
entrelaçando dedos...
pela mão,
é empurrão.
Hoje... não empurro,
peço perdão;
não empurre,
sei caminhar.