** VÁ DA SUA VIDA CUIDAR! **

ANTES

DA VIDA ALHEIA

ESPECULAR

PROCURE A SUA

ANALISAR

E DELA

VÁ CUIDAR!

PROCURE ALGO

PARA SUA MENTE OCUPAR

COMO FORMA

DE SE AJUDAR

PARA NÃO SE DISPOR

A DA VIDA

DOS OUTROS FALAR.

POIS UMA VERDADE

NUA E CRUA

ME FAZ EXPRESSAR

QUE VOCÊ ACABA

ESQUECENDO DA SUA.

A SEGUIR

PRESTE ATENÇÃO

NO POSICIONAMENTO

DO CRIADOR

DE UM PENSAMENTO

QUE EXPÕE ASSIM

SEU ENTENDIMENTO

NUMA FRASE

QUE APRESENTO

AQUI

NESTE MOMENTO.

"SEJA PROTAGONISTA DA SUA VIDA

E NÃO PLATÉIA DA VIDA DOS OUTROS"

TALVEZ, ESTE AUTOR

DESCONHECIDO

QUANDO ASSIM

SE EXPRESSOU

SOBRE ISTO

ESTIVESSE ENRAIVECIDO.

PELO MENOS ASSIM

FOI POR MIM ENTENDIDO.

IVANILDO NUNES

14/01/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/02/2019
Código do texto: T6569320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.