O amargo que eu sou
Se eu pudesse ir embora,
eu iria
Se eu pudesse te levar,
te levaria
Se eu pudesse te mostrar,
te mostraria:
a beleza que está na humildade,
o prazer que há na felicidade
A felicidade está na simplicidade.
Eu quero vida,
quero viver assim:
quero música
e quero ter você pra mim
Quero o agora, o futuro
quero sentir
o perfume, aquele cheiro de flor
a pureza e a beleza do amor
um abraço e um beijo dá sabor...
dá sabor para mim,
o amargo que eu sou.