AH, QUE LINDA A VIDA!
lamentas talvez os dias idos
pensas que foram doloridos
mas tão bonitos
acontece que eles não foram, não passaram
simplesmente nos acrescentaram
... experiências
se os vivemos ainda existem
porque na eternidade resistem
simplesmente não fazem parte do nosso momento
mas fazem parte de nós
contam nossa história