Transformação

Toda existência depende

da transformação para, assim crescer

e, nessa metamorfose de poder

nesse saudável ciclo viver

o seu tempo nesse universo de saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/02/2019
Código do texto: T6569233
Classificação de conteúdo: seguro