Tu renasce todos os dias
Tá tudo bem
Não se sinta culpada
Por continuar caindo
E se perdendo
Pelos cantos
Por sentir
Sua alma indo embora
É assim mesmo
Ela passeia sozinha
Depois retorna
E ai, tu renasce
Tu renasce todos os dias
Você vence todos os dias
Quando coloca os pés no chão
Ergue a cabeça
E tenta viver