A realidade que me cerca

Me sento

E espero um amparo,

Não paro

As vezes de culpa me isento

E me amarro

Nada é claro

Há menos que eu pense

E sempre o papo reto eu condense

Lá na frente vou ter um carro

Uma vida boa

Fazer a brisa da minha coroa

Assim que segue

Olhe pra sí e não se negue

Todo dia um leão morre

Então faça seu corre

O que se ocorre

Se vc tem duas pernas

Não fique parado

Forleça elas para carregar seu fardo

Negro, branco ou pardo

Luz

acredredito que cada um carregue a sua

Seja na manhã ou no brilho da lua

Sinta que seu peso se reduz

Lembre daquele que padeceu na cruz

Vista seu capuz

Se prepare para o caminho que sua mente conduz

Nada é por acaso

Nem mesmo um caso

Deixo esses versos

Há quem os queira

Cada um de sua maneira

Se ligue e acorde

Porque a vida não peneira.

Ruas e vielas,

A maldade anda vestida de inocência,

As mazelas

E sua indecência.

Marcas do passado

Voltam como sombras pra pegar você

Então mantenha o procede

Se tiver na neurose, esqueça a dose

Que deixa o fígado rasgado

E na mente as psicose

Que o plantio é seu tiozão desleixado

Foda-se os bico e os break

Suave é curtir seu beck

Sem estresse,

Essa porra de vício a milhão

Adoece a alma e o coração

De Química eu tô apampa a 200 por hora na rampa

Na peita aquela estampa

Fazer o meu com perverança

Só é réu

Quem sente culpa da opressão

A fel

É cair na mão dessa porra de congresso e desandança

Pra eles é dane-se as crianças

Bandidos modernos da deselegância

Bastardos dessa Pátria sem cultura

De deixam sem ler

Para que não se atente a falcatrua

Sem leitura,ainda se tem sabedoria

Porque você é mais um

Sem poder viver

Escravo do sistema

Só quero dizer Bolsonaro que nos tema

O bonde vai descer do Morro,

Dessa vez sem algema ou grito de socorro

Cola com Nois

Ditador de discurso sem voz

A da parecia não vai calar,

Muito menos se você ordenar

Retaliação virá

Das mentes pensantes que vocês se negaram a deixar entrar

O fim da linha, hã

A dor me calejou

Nessa estrada que é só minha

Em nem um momento cusão da reta me desviou

A erva daninha,tá nem ligado

É o produto subfaturado

Nessa porra de país

Hoje eu só lamento, pelos pivete sem bola e sem giz