Juntos, mesmo sós
E vamos fazer de nós a nossa melhor companhia
Vamos rir de nós mesmos
Vamos chorar com nossas próprias mágoas
Vamos nos estapear pelos nossos erros
Nos parabenizar pelo nosso sucesso
Vamos nos confessar segredos e planos
Vamos nos olhar mais no espelho e diminuir as tais selfs
Vamos curtir o anonimato fazendo o que gosta
Vamos nos encontrar antes de procurar algo
Vamos agradecer antes de ter
Vamos viver sem aparecer
Vamos ver pra crer
Vamos ler pra entender
Vamos nos compadecer?
Vamos juntos, mas cada um na sua
Gabriel D'Nasc
06/02/2019 2211