Comparando valores
Início de noite chuvoso,
pescoço envolto no xale.
À frente, o marrom do recanto.
Melhor que o marrom da VALE.
Sob uma escada amadeirada,
formosa em cada entalhe,
sigo imerso em pensamentos.
Melhor que a imersão da VALE.
Transcrevo simploriamente
ideias que fluem; cada detalhe,
objetivando agradar pessoas.
Melhor que os objetivos da VALE.