Verdade

A verdade sempre aparece

Aos olhos de quem não quer ver

Quem usa óculo escuro

E pra se defender ou se esconder

Naquela noite eu fui verdade

Virei poeta, estrela solitária

Falei de amor como ninguém falou

Naquela noite eu vi que você riu de mim

Como se eu fosse um peixe louco

Fora do seu aquário

Toda verdade é uma miopia

Não sou moeda de troca

Não sou vassalo e nem avassalador

#JorgeGuima - 05/02/2019 - 18:00

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/02/2019
Código do texto: T6567867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.