Férias
Feliz! Livre, voo.
Agora é hora de “caçar”!
Brincar com o tempo.
É esperar e alcançar.
Danço na chuva, e no vento.
Mergulho no mar.
Remo e rimo, lindo!
É tempo de reset.
Me tirar da tomada.
Ir de novo, download.
O que é bom, vivo revivo...
A tela, pinto.
Ar respiro, férias.
Que gostoso, navegar,
no, meu, mar da vida.
Sopro! Vida minha.
Beijo o mar da vida.
Seguro de novo.
Roberto Amorim, 27/1/2019.