Decisão
Eu aprendi amar
quem sou
Gosto de
meus pensamentos
Da loucura
que
se passa por dentro
O mundo é preto e branco,
eu sou um arco-íris
que nasce além do infinito
Gosto das constelações que
nascem das minhas emoções
Eu aprendi a amar
Meu jeito
Minhas loucuras
Meu silêncio
E meu
Falar
Rodrigo Siza