CAMINHADA
Somos um ponto perdido
No tempo esquecido
Pela vida iludido.
Cremos que somos processo
Desejo e sucesso
Tempo regresso.
Sonhamos com dias incontáveis
Horas improváveis
E tempos memoráveis.
Amanhecemos na ilusão
Buscando satisfação
Sem orientação.
O espaço é lento
O agora, desalento
O amanhã, tormento.
Queremos sorrir
Esperamos construir
Estamos a partir.
A viagem é passagem
O tempo, miragem
Os sonhos, estiagem.
E assim seguindo
Com os olhos construindo
O pensamento, destruindo.
Não sem antes pensar
O que devo almejar?
Apenas, na vida amar!!!