Como Viver a Vida?

Só há duas formas de se viver a vida:

Com Deus e sem Deus.

E existe uma grande diferença entre elas:

Sem Deus,

Você pode até sentir alegria,

Fazer tudo o que quer,

Ter todo o dinheiro do mundo;

Mais sempre haverá um vazio em seu coração.

Com Deus,

Sempre você vai sentir alegria para sonhar,

Ânimo para prosseguir,

Força para caminhar na vida,

E nunca sentirá um vazio em seu coração.

Sem Deus,

Nos momentos mais difíceis dessa vida,

Ninguém se lembra de você,

Teus amigos te esquecem,

Te deixando só, sem ninguém pra lhe consolar.

Mais com Deus,

Mesmo em momentos tristes,

Momentos difíceis,

Ele não se esquece de nós,

E envia o seu Espírito Santo para nos consolar e renovar,

Dando-nos: força, graça, alegria e ânimo para caminhar.

Notou qual é a diferença?

A diferença é:

Que sem Deus eu não tenho nada,

Mais com Deus, eu tenho tudo e isso me basta.

"...Porque a alegria do Senhor é a vossa força." Ne 8.10

"Posso todas as coisas naquele me fortalece." Fl 4.13

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 04/02/2019
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T6566697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.