The Fly love beer.
Um mês juntando o da cerveja
e quando penso em te conquistar,
a mosca vem e acaba com a peleja.
E as palavras fico a procurar.
Cena deprimente, a mosca nada sente,
mas tú nem molha teus dentes.
Eu, pobre e demente...
Penso? Derrama a cerveja quente.
Meu bolso plebeu, mísero eu.
Como pode uma mosca,
ferrar um plano meu.
Só me resta dividir o que sobrou
E em tua boca...
Onde a mosca não pousou,
tascar a língua boba.