Revisão

Revisão

É chegada a hora da revisão daquilo que eu fiz!

Enxergar novamente aquilo que até agora esta feito.

Com olhos de detetive, buscando as falhas e erros.

Não basta vê-los, é preciso apaga-los, substituí-los.

Rever a partir de ontem é fácil, é recente,

Mas corrigir os anos passados fica difícil,

Foram em outros contextos e conceitos.

Fazê-lo agora é pior que reincidir no erro.

Não deveria revisá-lo, pois foi feito conscientemente.

A revisão é sentimento de culpa, de punição do passado.

Reafirmar o passado é fidelidade, convicção é certeza.

Os leitores devem se colocar no pretérito e enxergarem.

Assim são lidas as fontes do entendimento, da lógica.

Fazer a síntese da antítese é o devir da tese presente.

Somos hoje aquilo que fomos no passado, modificado.

Portanto a revisão é a incerteza daquilo que fomos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 03/02/2019
Código do texto: T6566005
Classificação de conteúdo: seguro