DESEJO, PARADOXO E SINESTESIA
Cheira o frio
Ao mesmo tempo inala o calor
Respira todo o prazer
Ao mesmo tempo o ar da dor.
O que eu vou desejar? Se quero amar e odiar?!
Saboreia o silêncio
Ao mesmo tempo degusta o som
Mastiga o que é mau
Ao mesmo tempo devora o que é bom.
O que eu vou desejar? Se quero amar e odiar?!
Olha para o insosso
Ao mesmo tempo que vê o salgado
Repara no fedido
Ao mesmo tempo fita o perfumado.
O que eu vou desejar? Se quero amar e odiar?!
Sente o brilho da luz
Ao mesmo tempo toca a escuridão
Apalpa a ira
Ao mesmo tempo pega a mansidão.
O que eu vou desejar? Se quero amar e odiar?!
Escuta o transparente
Ao mesmo tempo ouve o opaco
Atenta ao ocupado
Ao mesmo tempo percebe o vaco
O que eu vou desejar? Se quero amar e odiar?!