O CORAÇÃO ENGANOSO
O coração enganoso
proponhe:
O ruim ou o pior;
O vício que vai te matar
Mas a falsa alegria está lá
O parceiro que no início te dá flores
No fim te enterra sob elas
Os aromas se misturam;
Falsidade e vaidade
Cuide-se!
Tudo vai passar
O que está Vivo e Ressurreto
proponhe:
Renúncias, esforço, o negar-se a si mesmo...
Promete:
Amar-te, consolar-te, suprir todas as suas necessidades
Não são juras de homem
Que mentem
Até no Altar
É o pacto de sangue
Derramado por todas as almas
Para do inferno livrar
Ele pede:
Lute!
Confie!
Creia!
Vá até o fim!
Vinde!
Provai!
Eu Sou Bom!
A minha alegria é verdadeira
Não escapa pelas narinas
Contaminando os pulmões
Não presenteio com ilusões
Eis que estou convosco até a consumação dos séculos
Só depende de você.
Amém!