Eu e o mar
A praia ali
Eu aqui
Distância de medo!
Fiz de tudo pra esquecer
Mar revolto, maremoto, tsunami ...
Eu só esqueci seu nome!
Enquanto me sinto mar!
Vejo o sol morrer no lindo por do sol!
Eu na janela vejo o mundo...
O amor é o nó do marinheiro vagabundo!
Eu sou uma gota no oceano!
O orgasmo de lagrimas,
vem com a brisa me visitar!
Mas sede temos, quanto mais bebemos!
#JorgeGuima - 02/02/2019 - 12:04