Vale Nada
Vale do Rio Azedo
empesa que não passa confiança, só passa medo
Mineradora Tupiniquim
provoca tristezas que parecem não ter fim
primeiro foi em Mariana, depois em Brumadinho
mas a empresa continua funcionando,
no Brasil sempre se dá um jeitinho
E cada vez que rompe uma barragem
ficam explícitas propinas, maracutaias e sacanagem
que atropelam leis ambientais
tirando a vida de humanos e animais
acabando de vez com espécies em extinção
aqui reina a impunidade, um país sem solução
vamos esperar a próxima tragédia
e dizer mais uma vez que foi desastre
Brasil, a mentira aqui é reconhecida como arte
ladrões e corruptos espalhados por toda parte
muda presidente, muda senador, muda deputado
e nós continuamos um povo sem futuro e com vergonha do passado