POEMA CENSURADO

Hoje,

Ao ver o sol nascer,

Lembrei-me de você

Senti uma imediata vontade

De fazer um poema

Poema de amor

Não sei por quê...

Mas, o amor é puro,

Não pode!

Poderia escrever

Para uma amiga

Não! Não posso

Ela é negra

Vão dizer que sou racista

Só por querer

Escreveria para Mimoso

Um belo cavalo

Não! Não posso

Vão achar isso esquisito

Dirão que sou Zoofílico

Então,

Escreverei para um amigo

Talvez, não sei...

Não! Não posso

Ele é hetero cis

cisgenero

Vão pensar que sou

Gay

Escreverei...

Vão às favas!

Naturalistas, ambientalistas

Mesmo que achem ruim

Escreverei para o amendoim

Hoje bem cedinho

Logo ao sol nascer

Me vi crescer

E me lembrei de você

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 01/02/2019
Código do texto: T6564986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.