NÃO REVIDE
O que tens para mim?
Menosprezo!
Desprezo!
Não amola!
Se liga!
Não te ligo!
Se procuro?
Acho!
Se busco?
Encontro!
Se bato?
Abre!
Então...
Prossigo!
Se prezo mil
Dez prezada sou
Não há quem se importe?
É dando que se recebe
Mesmo que não venha
Do receptor
Certamente será
Do Galardoador
O que se planta colhe
Mas nem sempre se colhe
Só o que você plantou
A terra está preparada
Fique atento!
O que for daninho
Arranque!
Não deixe crescer!
Na minha terra não!
Vou guardar meu coração
Só vai florescer
Aquilo que for bom
O que mais amou
Mais desprezado foi
E por todos estes
A culpa sobre Si carregou
Sendo assim, compreendi
Quando se diz:
A felicidade está em
Fazer o bem
Sem olhar a quem...