O GRANDE RIO
vou atravessando
o grande rio
navego num barquinho tosco
vou admirando
o final de tarde
sigo sem alarde
...
vejo a paisagem se modificando
um lindo por de sol
as águas... cores douradas vão ganhando
...
e vou
...
vou como as águas volumosas
... passando
... comigo levando
o que fui
o que sou
...
nem me arrisco a olhar para trás
aliás, aliás
somente o atravessar me importa
o rio
o rio a fluir
o partir...