HOMEM DE SORTE
HOMEM DE SORTE
Andar com alguém
que ame do lado,
uma mulher de alma
linda, de corpo
formoso, de passos
suaves; que olhe pra
você e lhe ostente
um sorriso de musa,
lhe causa tamanha
vaidade que não
tenciona disfarçar.
Uma bela mulher,
cujo oportuno destino
lhe presenteia
para andar contigo,
sendo-lhe uma fiel
companheira de todas
as horas, que apesar
de linda, revela
simplicidade, revela
na face, a beleza
de sua alma. Uma
mulher sem vaidade.
Que não gosta
de ostentar-se. Que
anda, que vive contigo,
mas é humilde no viver.
Uma mulher que lhe
ensina a exercer
os valores do espírito.
A semear no próximo,
a luz moral que recebe
das hostes celestes.
Uma mulher que não
quer andar com você,
como um troféu de sua
conquista. Uma mulher
que sabe que a beleza
externa acaba, mas
a beleza interior é eterna.
Esta mulher, de aspecto
angélico, de alma linda,
está com você, homem
de sorte, apenas para
lhe ensinar deveras
a amar. Para lhe fazer
compreender
que o amor, é o bem maior
na consciência humana.
Escritor Adilson Fontoura