E se você partir agora?...

E se você partir agora?...

Quem levará seu filho na escola?...

Quem vai contar pra ele que você foi embora?...

Quem cuidará do seu animal de estimação?...

E o dinheiro que juntou vendendo férias e fazendo serão?

E o carro novo que comprou á prestação, só pra causar impressão?

E se você partir agora?...

E a sobremesa que deixou de comer com medo de engordar?...

E o vinho que deixou de beber, pensando no que os outros vão falar?...

E a roupa bonita que deixou de usar?...

Esperando uma ocasião especial,que nunca mais vai chegar?...

E se você partir agora?...

Quem se importará com a sua viola?...

E os versos que você fez ouvindo "outra vez"?...

Serão esquecidos e jogados fora, depois das primeiras horas!

E se você partir agora?...

Seus sonhos , vaidades, egoismo, preocupações, vão tudo embora...

Se você partir agora.

E a casa que construiu estilo mansão?... Sendo que vai precisar apenas das paredes de um caixão.

O seu nariz empinado ficará deitado e coberto de algodão.

levará uma coroa de flores, pra lembrar que multiplicou seus bens...

E diminuiu os seus valores!

Será que a sua ausência fará alguma diferença?

Será que fará parte de alguma história?...

O tempo passa...O tempo rola...O tempo embaça...O tempo melhora.

O tempo caça e o tempo devora! E se você partir agora?...

Um dia a mais será sempre um dia a menos na nossa história.

Já dizia a canção; "Um dia a gente chega e no outro a gente vai embora"

E se você partir agora?...

Pense nisso...

Em homenagem a minha mãe falecida no ano de 2018!

Que DEUS abençõe a todos vocês!

Lugão
Enviado por Lugão em 01/02/2019
Código do texto: T6564679
Classificação de conteúdo: seguro